爱尔兰 Ireland

无移民监、无语言测试要求

先获批再打款,安全100%

从申请到获批最快仅需3个月

布宜诺斯艾利斯,阿根廷

爱尔兰政府在2013年7月修正移民法案,非欧盟国家公民在为促进爱尔兰经济发展、增加就业,爱尔兰政府于2012年4月启动“投资移民者计划”(IIP/Immigrant Investor Programme),并于2013年7月修订生效。2016年12月,爱尔兰移民归化局(INIS)调整政策,规定非欧洲经济区的外国公民投资爱尔兰企业100万欧元以上,并持有3年以上,可申请爱尔兰居留许可,居留许可按照2年-3年-5年的方式签发,之后的每五年进行更换,永久续签。满足规定居住条件下,可申请入籍。爱尔兰境内投资不低于100万欧元(Enterprise Investment)就可获得居留许可。

投资方式


投资企业:投资100万欧元于爱尔兰当地一个或几个企业中,至少投资3年。该企业可以是新成立的,也可以是爱尔兰本地现有的。如果投资人投资于上市企业的债劵或基金,此条款将不予考虑。此项投资的意义在于为爱尔兰当地社会增加就业,吸引有自己商业模式或商业战略并把爱尔兰当作理想投资目的地的企业家或个人。企业家投资移民方式十分适合那些有自己的商业模式或商业战略并且把爱尔兰当作理想投资目的地的企业家或个人。

慈善捐款:一次性捐赠50万欧元到爱尔兰公益项目中(项目包括医疗、艺术,体育,教育,健康和文化)。适合对爱尔兰没有任何居住需求,想快速获得永居身份的投资人。

基金投资:投资50万欧元到经过许可的投资基金中并保持3年,目前爱尔兰移民规划署没有给出投资基金的具体名称,但是对投资基金提出了十分严格的要求。

房地产信托基金投资:投资200万欧元到爱尔兰房地产信托基金(必须是经过2013年金融法案允许的基金)中,此基金可单一或多个。普尔科墨西哥

项目优势:

1. 申请门槛低:无语言和学历、管理经验等要求;
2. 审理周期短:审批周期为3-6个月;
3. 投资安全稳定:爱尔兰政府支持项目,先获批、再投资;
4. 无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰;
5. 英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互惠协议;
6. 优质社会福利:可在爱尔兰工作、经商、学习,可享受本国教育和医疗福利;
7. 避税天堂:税务低,非全球征税。

请留下您的基本信息及需求,我们有专人会给您更详尽的答复

在线反馈

移民目的:

沟通时间选择:

沟通时段选择:

耕申移民

标签

相册

联系我们

上海市徐汇区虹桥路3号48F

021-5406 0671

微信:TYYM888

©2003-2019 gsvisa.com All Rights Reserved 耕申公司版权所有 沪ICP备17021042