欧盟&加勒比护照

高品质生活,社会福利有保障,自由进出欧美等国家

马耳他护照

塞浦路斯护照

马耳他护照

多米尼克护照

多米尼克护照

圣基玆尼和维斯护照

塞浦路斯护照

欧洲

欧洲

北美洲

北美洲

欧洲

欧洲

北美洲

北美洲

1. 分散投资,安全可靠:摆脱单一投资模式,投资形式多样,资金更安全。购房和基金5年后皆可有息撤回; 
2. 轻松到位,免签美加澳:轻松拿护照,免签160多个国家,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国;
3. 安全办理,政府保障:马耳他政府授权办理机构,与当地政府密切合作,投资移民皆保障;
4. 一套房产,世代产权:房产产权,世代相传。5年后可出租出售;
5. 保障资产,避税天堂:欧洲避税天堂,无遗产税,无全球征税。

1,北美低额护照:单人申请只需10万美金,一步到位获得北美护照
2,条件宽松,无需居住:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,资金来源无需证明
3,一步到位,通行全球:免签125个国家,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等
4,办理周期快,直接拿护照:快至21个工作日获得批复,38个工作日拿到护照
5,政策稳定,保障申请人权益:项目在1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款,保证申请人资金安全
6,离岸金融,避税天堂:轻松境外开设账户,公司上市,离岸金融中心,海外资产零税收,全球避税天堂

1. 政策稳定:世界上较早开设护照项目的国家;
2. 审理速度快:4-6个月即可直接取得护照;
3. 承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份;
4. 避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂;
5. 门槛低:无资金来源及经商经验的要求,购买40万美金及以上房产即可申请移民;
6. 永久产权房产 : 可自住亦可出租,5 年后可出售

1.政策明确:3个月即可获得护照批复函,高成功率获批。
2.年龄宽松:可带走28岁以下在读孩子、配偶及主申父母(无年龄限制)入籍。
3.世代相传:房产拥有永久产权,欧盟身份世代相传。
4.畅通全球:自由往返所有欧洲国家,免签全球164个国家,享受欧盟公民福利。
5.品质生活:28个欧盟成员国以及瑞士、挪威和冰岛,自由居住、学习、生活和工作,享受欧盟教育、医疗、工作、失业等福利待遇。

申请条件
主申请人:
1. 非欧盟 / 非欧洲经济区 / 非瑞士公民,年满 18 周岁;
2. 持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;
3. 同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;
4. 申请人需提供在马耳他境外年收入不少于 10 万欧元或 50 万欧元以上固定资产证明;
5. 提供无犯罪证明;
6. 通过政府尽职调查;
7. 购买医疗保险。
附属申请人:
1. 主申请人的配偶;
2. 经济依赖于主申请人的父母和祖父母;
3. 26周岁以下未婚、经济不独立子女或18周岁以上残障子女。

申请流程
全额投资申请流程
1. 评估与签约
2. 准备初期申请材料
3. 签署律师授权书,进行尽职调查(6-8 周)
4. 通过尽职调查,拿到原则性获批函
5. 投资人入境选房,购买国债(3-4 天),采集指纹信息
6. 回国律师代为提交全部申请材料,支付行政管理费余款 24,500 欧元
7. 等待获批,拿到马耳他居留卡(1 周)

融资投资申请流程
1. 评估与签约
2. 准备初期申请材料
3. 签署律师授权书,进行尽职调查(6-8 周)
4. 通过尽职调查,拿到原则性获批函
5. 投资人入境选房,通过融资机构签署相关贷款协议,支付行政管理费余款24,500 欧元,采集指纹信息
6. 律师提交居留身份申请全部材料
7. 等待获批,拿到马耳他居留卡(1 周)
8 . 5年后,融资机构回收国债
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

申请条件
主申请人:
1)年满18周岁; 
2)身体健康; 
3)无犯罪记录;
附属申请人
1)配偶; 
2)18岁以下子女(需要家长另一方签字同意);
3)18-28岁在读且经济不独立的子女及残障子女;
4)父母(在塞浦路斯必须具有50万欧元永久自住房,房产必须在父母名下); 
备注:
1)配偶可与主申请人同时申请入籍,也可以在主申请人入籍后申请;
2)子女及父母必须在主申入籍后才能申请;
3)入籍前持有塞浦路斯居留许可(可在申请入籍时同时办理);

·投资方式
1)投资200万欧元至商业地产,再购买50万欧元永久自有住宅; 或
2)投资200万欧元住宅地产(其中50万欧元的房产须申请人永久持有);
注:申请人须在申请日前3年内完成投资且自取得塞国公民身份之日起保持投资3年。

 

申请条件
主申请人:
1.年满18岁; 
2.有投资能力;
3.无犯罪记录且身体健康;
附属申请人:
1.配偶及未满18岁子女;(同性结婚的配偶不能申请)
2.18到30岁在读且经济不独立子女;
3.残障子女;
4.年满55岁、经济不独立、与主申同住的(祖)父母。

申请流程
捐款入籍流程
a.签署并填写初期文件 
b.支付尽职调查费及50%的律师费 
c.填写收到由政府发的申请表 
d.收到政府预批函 
e.向政府捐款并支付剩余50%的律师费 
f.获得公民证书及护照 

房产投资入籍流程
a.签署并填写初期文件 
b.支付房产定金10%、尽职调查费及50%的律师费 
c.填写收到由政府发的申请表 
d.收到政府预批函 
e.支付申请费、房产投资余款、剩余50%的律师费 
f.公民证书及身份
注:本流程为圣基茨公民申请基本操作程序,具体流程以政府公布信息为准。

申请条件
主申请人:
1. 年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 身体健康;
4. 具备投资能力。

副申请人:
1. 配偶;
2.18周岁以下子女,或经认可的在读且完全依靠主申请人支持的18至28周岁子女;
3. 在身体或智力方面存在缺陷的18周岁以上子女;
4.与主申请人或配偶同住,55周岁以上的父母或祖父母。

申请流程:
1.填写初期文件并支付政府尽职调查费及50%律师服务费(如房产,预交10%定金)
2.完成体检
3.递交正式申请
4.收到政府预批函
5.完成捐款并支付剩余的50%律师费(如房产,支付剩余90%房款)
6.收到公民证书
7.收到公民身份
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

护照在手,成就梦想

有了CRS非协议国护照,您可以合理安排手上资产减少被“税”

耕申移民

标签

相册

联系我们

上海市徐汇区虹桥路3号48F

021-5406 0671

微信:TYYM888

©2003-2019 gsvisa.com All Rights Reserved 耕申公司版权所有 沪ICP备17021042